Страница 1 из 1
Прощаете Ли Вы Измену? если увидели что ваш любимый человек ...
Отправлено 21 декабря 2009 - 07:08
А Вы могли бы простить измену? Ведь это уязвленное самолюбие, свидетельство того , что Вами пренебрегли? Такой поступок противоположного пола по отношению к Вам может говорить о том , что Вы недостаточно хороши , раз Вам изменяют. Нашелся кто-то и получше, сексуальнее, чем Вы. Кто-то другой теперь волнует воображение Вашего любимого человека! Вы любите , а Вам вот такой вот сюрприз!
Что Вы делаете в случае измены? Бросаете? Прощаете?
ведь было время, когда ты ее не знал...
Отправлено 26 декабря 2009 - 06:21
909495 (25 декабря 2009 - 19:56) писал:
Уважаемый, Nero. Вы удалили мой пост где я написал о том что хотелось бы узнать ваше мнение по теме.
Скажите вы сами простили бы измену?
Не надо удалять мой пост. Если вам неудобно или стыдно отвечать, не отвечайте, я все пойму.
Скажите вы сами простили бы измену?
Не надо удалять мой пост. Если вам неудобно или стыдно отвечать, не отвечайте, я все пойму.
Уважаемый 909495,
Не удалял я Ваш пост - касательно измены? и мне не зачем стыдиться. Отвечу на все ваши вопросы. еще раз - я не удалял Ваш пост касательно этой темы.
Я не прощу измену!
ведь было время, когда ты ее не знал...
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:06
Нет, однозначно, как бы я не любила. А прощать... Зачем? Повториться же! это слишком большое унижение и оскорбление, чтобы такое прощать.
Кто позволил себе эту дъявольскую шутку? Схватить его и сорвать с него маску, чтобы мы знали, кого нам поутру повесить на крепостной стене! Э. По
Отправлено 26 марта 2010 - 13:07
Цитата
А Вы могли бы простить измену? Ведь это уязвленное самолюбие, свидетельство того , что Вами пренебрегли? Такой поступок противоположного пола по отношению к Вам может говорить о том , что Вы недостаточно хороши , раз Вам изменяют. Нашелся кто-то и получше, сексуальнее, чем Вы. Кто-то другой теперь волнует воображение Вашего любимого человека! Вы любите , а Вам вот такой вот сюрприз!
Возможно то что ваш любимый человек изменил вам, потому что вы неуделяли ему достаточного внимания ! и он(она) решил(а) как то привлечь ваше внимание и пойти на такой поступок!
Мб я бы понял и простилбы !
Страница 1 из 1

Вход

Цитата